Куклы Monster High (Монстер Хай - Школа Монстров)

Стань частью Монстро-мира! Все кукольные звёзды школы Monster High на www.justdolls.com.ua Подробнее здесь...

Куклы Эвер Афтер Хай

Добро пожаловать Школа Долго и Счастливо. Куклы Эвер Афтер Хай в Украине! Подробнее здесь...

 

Привет жителям Кукольного мира JustDolls!

Меня зовут Алина. Для всех, кто желает познакомиться со мной по-ближе, может зайти на наш форум в тему Alina’s World и прочесть обо мне и моих кукло-жителях. А здесь, в самом сердце сайта, поселится мой блог, в котором будут интересные истории о новинках кукло-мира, новости JustDolls, релизы кукол Монстер Хай  и множество фото-зарисовок о нашем общем хобби. Поэтому, дорогие друзья, приглашаю вас в увлекательное путешествие по миру нашего кукло-хобби.

Моя жизнь, как коллекционера, начиналась с удивительных куколок Монстер Хай – первой куклой, которую мне удалось купить была Френки Штейн – с нее-то все и началось. Монстрики приживались  в моем доме один за другим и остановиться я не смогу, по-видимому, еще долго. Немаловажную роль в становлении кукол Монстер Хай в моей коллекции стало их участие в одноименном мультфильме. Не секрет, что я до сих пор слежу за новыми выпусками этих мульто-скетчей и могу поделиться с вами впечатлениями о них.

Hiss-Toria

Эта серия посвящена Спектре и ее блогу. Зрители могут посмотреть  видео, которое в своих гробо-фонах видят все ученики Школы монстров, ведь Спектра Вондергейст и ее обзор монстро-жизни очень популярен в школе Монстер Хай. В этом видео Спектра Вондергейст поведала нам краткую историческую справку о Школе Монстров и о том, с чего начиналось ее существование. Оказывается, первыми учениками Школы Монстров были вампиры, к которым впоследствии присоединились оборотни, что вызвало множество конфликтов и стычек. Все доходило до драк и постоянных проклятий в сторону друг друга. Небольшая искорка несогласия могла перерасти в огромный конфликт.  Но дух школы Монстер Хай соединил враждующих монстров. Что говорить, мы с вами и сами можем проследить за великой силой духа ШКОЛЫ МОНСТРОВ, который не только примирил враждующих монстров, но и соединил их сердца, Дракулаура и Клавд тому яркий пример.

А что вы думаете о силе дружбы и взаимовыручки?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>