Куклы Monster High (Монстер Хай - Школа Монстров)

Стань частью Монстро-мира! Все кукольные звёзды школы Monster High на www.justdolls.com.ua Подробнее здесь...

Куклы Эвер Афтер Хай

Добро пожаловать Школа Долго и Счастливо. Куклы Эвер Афтер Хай в Украине! Подробнее здесь...

 

Встречаем весну или новые куклы Монстер Хай

1 апреля — день юмора, но мы решили не шутить, а веселится. Вместе с любимыми монстриками.
Не успела Америка представить на мировом рынке новую серию кукол Монстер Хай в купальниках Monster High Swim Doll, как они уже красуются на интернет витрине JustDolls. Итак, новая базовая серия порадовала: здесь и востребованные куклы — Дракулаура, Лагуна Блу и Венера Мухоловка, и яркие цвета аутфитов, и интересный ремент, который подойдет для летних фотосессий.
Новая линейка кукол Монстер Хай Swim Dolls — это вдох свежего воздуха, известные герои предстали в новом, неподражаемом амплуа — спасательниц пляжей  Малибу. Интересен подход дизайнеров к образам известных героев. К примеру, Лагуна, качество волос которой всегда оставляло желать лучшего — обрела новую, качественную шевелюру. Впервые Лагуна Блу, дочь водного монстра, выпущена в свет с ровными волосами, в которых переливаются неоново-перламутровые голубые пряди. Впечатлила повязка, закрепленная на волосах куколки — она напоминает времена хиппи и борцов за беспечную жизнь. В наряде преобладают розовые и нежно-голубые оттенки, что придает Лагуне элегантную яркость.
Образ Дракулауры так же открыл для нас дочь вампира по-новому. Девочка впервые за всю историю кукол МХ предстала без… клыков. Возможно, создатели решили потешить ООАКеров, которые, перерисовывая своих кукол, первым делом стирают клыки и создают им образ обычных девочек с розовым лицом. Конечно, отсутствие клыков не лишило Дракулауру мистичности — она стала еще интереснее — думаю, что в любой коллекции должна быть настолько необычная Вампирша. Костюм Дракулауры выполнен в привычных для неё розовых тонах, модных среди вампиров.
А теперь поговорим о Венере Мухоловке — это первое появление героини после базовой серии — макияж её сделан в более спокойных тонах, волосы заплетены в хвост, а купальник олицетворяет единство моды и природы. После детального сравнения Венер Базового и пляжного выпусков было обнаружено, что молд этой куколки после первого выпуска был изменен — голова стала больше. Это сделало Венеру похожей на базовых кукол первых выпусков.
Итак, куклы монстер хай в купальниках Monster High Swim Dolls серии теперь можно купить  в магазине JustDolls, и, поселив их у себя дома, заманить в гости весну и тепло…  Кто знает, возможно, в скором времени вы с новой подружкой отправитесь на морской променад — в любом случае, приготовьте купальник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*