Куклы Monster High (Монстер Хай - Школа Монстров)

Стань частью Монстро-мира! Все кукольные звёзды школы Monster High на www.justdolls.com.ua Подробнее здесь...

Куклы Эвер Афтер Хай

Добро пожаловать Школа Долго и Счастливо. Куклы Эвер Афтер Хай в Украине! Подробнее здесь...

 

Кукольный мир JustDolls объявляет «Предновогоднюю лихорадку»

 Снежинки ватными перьями ложатся на плечи, усыпая голову каплями седины. Кто сказал, что зима – время для скуки? Кто решил, что Новый год – это лишь один день в году? JustDolls – это вечный праздник, именно поэтому мы объявляем о конкурсном марафоне, победители которого получат, уже полюбившихся, им монстриков.

 «Монстр от кутюр» или Тореляй ищет новый дом

Настало время первого конкурса. Это состязание для любителей иглоукалывания и ниткообертывания. Для тех, кто видит в ткани образы и символы. Для настоящих модельеров. Итак, не будем томить и перейдем сразу к сути.

У Вас есть кукла Monster High и она не мыслит жизни без новых нарядов и выходов в свет? И Вы, исполняя ее прихоти и капризы, шьете обновки ночи напролет? Ну что ж, тогда пора бы мастерам тканетворчества показать себя.

Условия конкурса «Монстр от кутюр»:

  1. В состязании будут принимать участие наряды, сшитые для куколок Monster High либо подходящие им. Образ и стиль, в котором вы видите вашего монстра, может быть любым, главное, чтобы он сочетался с характером вашего монстра.
  2. Наряд, поданный на конкурс, должен быть назван и запечатлен на фото. Внимание! Фото должно передавать оригинальный цвет и фактуру наряда. Использование фотошопа допустимо, но только для корректировки изображения, а не наряда, запечатленного на нем.
  3. В каждом из конкурсов принимать участие может только одно фото (наряд).
    Если будет подано 2 и больше фото – участник будет исключён из конкурса.
  4. Важно знать, что в случае размещения двух нарядов, один из них должен быть на первом плане, а второй (который может дополнять по композиции первый) – должен быть на втором плане.

Победитель, получит звание лучшего Монстро-кутюрье 2011 года и памятный приз – куклу Тореляй. Известная кошко-журналистка, станет не просто трофеем, но и символом победы, быть может, наш конкурс станет только началом вашего творческого пути, который когда-нибудь журналисты будут освещать  в собственных материалах.

«Монстро-зимо-праздник» или Гил и Эбби готовятся к Новому году

Мы умеем дышать, выпуская пар собственного тепла, даря его ветру. Мы стали заложниками теплых одежд и горячего шоколада. Мы радуемся приходу зимы и грустим, вспоминая о лете. Но даже холодное время нужно проводить с пользой, тем более, что для фотохудожников наступает чудный период обновления природы, становятся доступны новые пейзажи и фактуры. Итак, Конкурс Зимних Фото подготовит нас к празднованию Нового года. Пусть повеет с экрана наших мониторов ароматом коричных пряников и теплого зефирного какао.

Условия конкурса «Монстро-зимо-праздник»

  1. Состязание будет разделено на 2 номинации «Мостро-мистер» и «Монстро-мисс» 2011 года. Каждая номинация будет иметь своего победителя, который получит в подарок куклу Гилл из серии Skull Shores (за фото лучшего мальчишки) и Эбби из серии Skull Shores (за фото лучшей девочки) соответственно.
  2. В конкурсе будут принимать участие фото с участием ваших монстриков либо коллажи, на которых изображены «живые» куколки. Рисунки и коллажи с промками в состязании участвовать не будут.
  3. Фото может быть любым. Главное, чтобы оно отражало зимнее настроение и ваше видение этого белоснежного времени.
  4. К участию в конкурсе принимается только одно фото (наряд).
    Если будет подано 2 и больше фото – участник будет исключён из конкурса.
    Из всех своих фото (нарядов) оставьте одно, то самое, которое по-вашему достойно победы.

 Члены жюри

Дорогие жители кукольного мира JustDolls и гости его чертогов. Каждый из вас сможет отдать свой голос в поддержку собственного фаворита в любой категории: «Монстр от кутюр», «Монстро-мистер» или «Монстро-мисс». Будут учитываться голоса только постоянных участников нашего форума, то есть тех, у кого 10 и больше содержательных сообщений на просторах нашего форума. Победитель зрительского голосования будет иметь 1 голос в поддержу во время определения победителя руководством сайта JustDolls.

Когда же начинать?

Конкурсные работы будут приниматься с 26 ноября 2011 года по 15 декабря 2011 года включительно. 16 декабря 2011 года ровно в 00.00 по Киевскому времени приём работ будет закрыт.

С 16 декабря 2011 года по 23 декабря 2011 года будет открыто голосование в соответствии с привалами, указанными выше.

25 декабря 2011 года  будут объявлены победители всех трёх конкурсов.

Участники могут размещать работы на форуме в разделе «Конкурс» в соответствующих для каждого состязания темах.

 

Каждый из вас достоин приза и памятного подарка. Пусть победит сильнейший, а значит, победы достойны все!

 

С уважением,

JustDolls

Полное и (или) частичное использование контента (статьи и/или части статей, фото и/или части фото) может быть разрешено исключительно после согласования с Администрацией сайта www.justdolls.com.ua.