Куклы Monster High (Монстер Хай - Школа Монстров)

Стань частью Монстро-мира! Все кукольные звёзды школы Monster High на www.justdolls.com.ua Подробнее здесь...

Куклы Эвер Афтер Хай

Добро пожаловать Школа Долго и Счастливо. Куклы Эвер Афтер Хай в Украине! Подробнее здесь...

 

Monster High в Киеве

После победного шествия по миру, замечательные монстряшки и монстрики решили покорить и сердца украинцев. Интернет магазин JustDolls представил 3 серии модных кукол.

Monster High Club large Всего год назад, в 2010-м,  с конвейера американской компании «Mattel» сошла первая линейка новых кукол, готовых бороться за сердца покупателей  – это неожиданные монстрики из школы «Monster High».  Полагать, что куклы остануться незамеченными – було просто бессмысленно. Поколение, выросшее на любви к сверхъестественному всегда будет с интересом относится ко всему, что связано с потусторонним миром. Но каково же было разочарование сектантов и вампиристов, когда перед ними предстали обаятельные и очаровательные детки-монстрики, готовые любить всех вокруг и совершенно не чуждые миру света и дня.

Monster High Draculaura big

Monster High – это школа, открывшая свои двери для детей всевозможных мировых монстров. Здесь учатся наследники бледнолицых вампиров, оживленных зомби и восставших мумий. Казалось бы, страх да и только, но… Вы только посмотрите на главных учеников этой школы – золотую шестерку учеников. Это дети известных родителей: графа Дракулы, Фрекенштейна, Оборотня, Морского Чудовища, Мумии и Медузы Горгоны. Но, в отличии от своих родителей – дети очень дружелюбны и отличаются от сегодняшней молодежи только внешним эктравагантным видом.

Cleo de Nile (Клео де Нил) – дочка мумии – она лидер всей компании девочек монстров, глава группы поддержки, характерная особа.

Clawdeen Wolf (Клодин Вулф) – дочь оборотня, обожающая выть на луну – безумная красавица с боевым характером, особенность ее внешности – волчьи ушки, украшенные модными сережками.

Frankie Stein (Френки Штейн) – дочка Френкенштейна. Отличница, красавица, электрические заряды для нее – словно освежающий душ.

Draculaura (Дракулаура) – дочь Дракулы – она милая вампирша, маленькая и романтичная. Эта девочка по раз меру самая миниатюрная из всей компашки.

Lagoona Blue (Лагуна Блу) – дочка Морского Чудовища – ее руки украшают перепонки а ноги – плавники. Эта девочка – добрая и отзывчивая, может спасти лягушек от профессора биологии.

Ghulia Yelps (Гулия Йелпс) – дочь Зомби – девочка не говорит, а только издает одобряющие звуки. Прекрасно разбирается в компьютерах и чувствует себя уверенно на просторах интернета.

Deuce Gorgon (Дэс Горгон) – сын медузы Горгоны. Носит темные очки, так как его глаза могут превратить в камень каждого, кто увидит их яркий зеленый цвет.

Эти  детки – не просто ученики монстрошколы, по мотивам их жизней снят мультсериал (который можно просмотреть в разделе «Видео»).

Monster High Mattel large

Вскоре после выхода первой линейки кукол вышла вторая – «Dawn of the Dance» – в нее вошли три измененные девочки – Клодин, Френки и Клео. Ах, как же они прекрасны и неординарны.

А потом куклы решили понежиться на солнце и вышли на пляж – это серия «Gloom Beach».

Куклы-монстрики – совершенно нестандартны и оригинальны. Это новое слово в мире кукольной моды. Они – держат первенство среди всех игровых кукол всего мира. Каждая девочка Америки и Европы мечтает поселить у себя знаменитую монстрячку. К слову, компания Mattel создала этих кукол не только для детей, но и для подростков, приверженцев субкультур.

Итак, куклы «Monster High» в Киеве, по адресу www.justdolls.com.ua, и уже ждут своих новых друзей.

Автор: JustDolls

Полное и (или) частичное использование контента (статьи и/или части статей, фото и/или части фото) может быть разрешено исключительно после согласования с Администрацией сайта www.justdolls.com.ua.

36 Responses to Monster High в Киеве

  1. GeRR_Ti:

    Я заметил, что Монстряшки в Киеве мало популярны среди детей.

  2. А вы не заметили что теперь на сайте есть рошель и джексон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>