Куклы Monster High (Монстер Хай - Школа Монстров)

Стань частью Монстро-мира! Все кукольные звёзды школы Monster High на www.justdolls.com.ua Подробнее здесь...

Куклы Эвер Афтер Хай

Добро пожаловать Школа Долго и Счастливо. Куклы Эвер Афтер Хай в Украине! Подробнее здесь...

 

.
Дорогие жители кукольного мира JustDolls!

Наш конкурс подошел к концу. Радует, что каждое состязание, проводимое на просторах нашего сайта – всегда полно и ярко отражает талант и выдающие способности наших конкурсантов.

Выбор победителей, как и предполагалось, оказался для Администрации сайта непосильной задачей. Не придя к единогласному решению, мы переносим оглашение результатов конкурсов «Монстро-мисс» и «Монстр от кутюр» на 26 декабря 2011 года.

Сегодня же мы будем чествовать победителя конкурса «Монстро-мистер». Итак, лучшим монстро-парнем кукольного мира JustDolls в 2011 году стал – Клод Вулф, запечатлённый на фото «Волк в овечьей шкуре», блестяще исполненном жителем нашего кукольного мира – Ensueno!

Так давайте же от всей души поздравим победителя и пожелаем другим участникам побед и удачи в Новом году!

Что же касается победителей конкурсов «Монстро-мисс» и «Монстр от кутюр», то, как и было обозначено в условиях – зрительское голосование решает не все – оно дает только один балл для дальнейшей победы, поэтому мнение большинства, не всегда совпадает с решением судейской коллегии.

Итак, разрешите поздравить победителей конкурса – «Монстро-мисс».

Лучшей в данной категории стала работа -  Litia_MOS «Предпраздничная ностальгия».  Это работа-настроение, в ней чувствуется декабрьское ожидание праздника, томление в предчувствии Новогодних приключений, а так же грусть, по ушедшему году и ностальгия по прошедшим часам. Победитель этой работы доказал, что для истинного искусства не нужны дорогие фото-камеры, владение компьютерными технологиями и прочее, нет – важна душа и отношение к тому, что ты делаешь.

Конкурс «Монстр от кутюр» – стал наиболее тяжелым в оценивании для нашего судейства, во-первых, потому что его не оценивала администрация, а приглашенные мастера, во-вторых, потому как минимум 4 работы претендовали на место победителя.

Итак, говоря о судейской коллегии, стоит напомнить,  что конкурс «Монстр от кутюр» оценивался профессиональными украинскими кукольниками, производящими авторских кукол, творчество которых можно увидеть не только в украинских, но и в зарубежных галереях. Первое на что обращалось внимание – это сохранение масштаба – каждый образ должен быть продуман со стороны реального размера. К примеру, недопустимым является применение больших, «утяжеляющих» аксессуаров, камней, бус, которые не соответствуют размерам самой куклы. Учитывались особенность покроя и сложность работы с фактурой.  А так же соответствие образу.

Мы постарались отметить победителей не только главным призом, но и подарочными сертификатами.

Номинация «Лучшая детская работа» – Инна и ее праздничные наряды «Зимний восторг» – подарочный сертификат на сумму 100 гривен.

Номинация «За лучшую детализацию»New_Hero и очаровательная работа «New Look» – подарочный сертификат на сумму 100 гривен.

«Приз зрительских симпатий»dharmaniac и ее очаровательная «Болотница» – подарочный сертификат на сумму 150 гривен.

И победителем конкурса становится – Beryllium. и его чудесная модель «В стиле «Бохо».

Грустно, когда заканчиваются конкурсы, остается ностальгия и желание повторить, что мы обязательно сделаем. Но уже в Новом, 2012 году.  Вступайте в Новый год вместе с нами, будьте счастливы, любимы, радостны и удачливы. Победители в нашем мире всегда разные – но все они достойны победы!!! Соберитесь с силами и мы ждем Вас с новыми идеями в чертогах нашего мира – будет много сюрпризов!

Полное и (или) частичное использование контента (статьи и/или части статей, фото и/или части фото) может быть разрешено исключительно после согласования с Администрацией сайта www.justdolls.com.ua.