Куклы Monster High (Монстер Хай - Школа Монстров)

Стань частью Монстро-мира! Все кукольные звёзды школы Monster High на www.justdolls.com.ua Подробнее здесь...

Куклы Эвер Афтер Хай

Добро пожаловать Школа Долго и Счастливо. Куклы Эвер Афтер Хай в Украине! Подробнее здесь...

 

Предновогодняя лихорадка

Снег отменили? Кто знает, может небо  разучилось смеяться пушистыми снежинками и решило плакать серым дождем?  Хорошо, что в кукольном мире JustDolls предвкушение подарков и Нового года радует его жителей уже несколько недель. Словно снегом, участники засыпали нас удивительными фото и выразительными, яркими и уникальными моделями нарядов.  У нас не приходится скучать. Тем более, что впереди – самое интересное. Итак, иголки и ткани убраны в шкаф, аккумуляторы фотоаппаратов заряжаются перед праздниками, а это значит, что впереди – голосование за участников наших конкурсов «Предновогодняя лихорадка».

Вот ссылки на работы участников 3 конкурсов, которые проводились с 26 ноября 2011 года по 15 декабря 2011 года включительно на форуме кукольного мира JustDolls:

Конкурс «Монстр от кутюр» или Тореляй ищет новый дом
Конкурс «Монстро-зимо-праздник» – «Монстро-мистер» 2011 года
Конкурс «Монстро-зимо-праздник» – «Монстро-мисс» 2011 года

Уважаемый зритель, теперь ты вступаешь в свои права. Каждый житель кукольного мира, у кого на момент окончания приёма работ было 10 и более содержательных сообщений, сможет отдать голос за понравившуюся работу. Всмотритесь в фото, разглядите задумку, увидьте уникальность каждой конкурсной работы.

Внимание, участники!  Каждый из вас имеет право проголосовать за понравившуюся ему работу, но не за собственную. Давайте будем дарить подарки в виде голосов друг другу, тогда, возможно, кто-то подарит свой голос и вам…

Ну что же, удачи, друзья! Пусть праздничное волшебство сделает свое дело и победят те, кто этого достоин!

 

 

 

Полное и (или) частичное использование контента (статьи и/или части статей, фото и/или части фото) может быть разрешено исключительно после согласования с Администрацией сайта www.justdolls.com.ua.