Куклы Monster High (Монстер Хай - Школа Монстров)

Стань частью Монстро-мира! Все кукольные звёзды школы Monster High на www.justdolls.com.ua Подробнее здесь...

Куклы Эвер Афтер Хай

Добро пожаловать Школа Долго и Счастливо. Куклы Эвер Афтер Хай в Украине! Подробнее здесь...

 

Выиграй кукол Ever After High Apple White и Raven Queen

Наступив на пятки лету, осень обласкала зеленые листя дождем и ветром, заставив проявить на нежных телах желтую седину. Осень… Пора меланхолии и горячего какао, с нежащимися в нем мягкими зефиринками. Под звук дождя так приятно ностальгировать, мечтать и творить. Ну что же, мы обращаемся к тем, кто закутан в плед и жаждет новых творческих горизонтов. JustDolls объявляет сезон осенних конкурсов!

Justтальгия

Как приятно вспоминать о давно ушедших деньках… Собирать по крупицам образы и события, выкладывать биссеринками воспоминаний мозаику времени. В эту осеннюю пору JustDolls предлагает каждому жителю кукольного мира окунуться в омут воспоминаний.
Итак, в этом конкурсе речь пойдет о вашей самой первой кукле, которая натолкнула вас стать коллекционером, благодаря которой вы открыли для себя удивительный кукольный мир. Поделитесь своими воспоминаниями с собратьями по увлечению, познакомьтесь с ними по-ближе, откройте для себя азы кукло-хобби.

 

Условия конкурса Justтальгия

Каждому участнику конкурса Justтальгия нужно представить фото своей первой куклы. Совершенно необязательно показывать кукол из детства либо первых подаренных родителями пупсов, нет, сегодня мы хотим видеть удивительных кукло-героинь, которые стали для каждого из вас ключем к замку кукло-хобби, тех, что взяли на себя роль первопроходцев и стали образом начала коллекционирования.
Помимо фото нужно написать историю о том, как появилась у вас эта кукла и, соответственно, с чего началось ваше увлечение.
Так же, необходимо приложить досье своей первой кукло-жительницы. Мы не предлагаем основной формы досье либо пунктов, которые должны в нем присутствовать – проявите фантазию в представлении первооткрывателя и она обязательно будет оценена.
Этот конкурс обещает быть наиболее романтичным и по-осеннему душевным. Мы ждем интересных историй и свежих впечатлений, а победителя, в свою очередь, ожидает приз – кукла Raven Queen Ever After High doll которая станет удивительным дополнением вашей кукло-коллекции.
А для тех, кто в осеннюю пору хочет активного творчества, JustDolls предлагает конкурс…

Ever After My

Выпуск кукол Ever After High стал главной сенсацией лета 2013 года. Подумать только сколько поколений детей всего мира выросли на сказках и повестях о: прекрасных принцессах, Белоснежке, злой королеве Равене, Рапунцель, Златовласке, Прекрасном Принце (у которого по-прежнему нет имени) и других не менее важных сказочных героях. Мы представляли их себе разными и каждый, по-своему уникально, видел этих прекрасных принцесс в собственных мыслях. А уж дети этих персонажей – вот поле для творчества. Этим летом креативщики компании Маттел представили на суд зрителей свое видение потомков сказочных героев, а мы, в свою очередь, предлагаем каждому из вас, дорогие наши кукло-жители, представить своих.

Усливия конкурса Ever After My

Каждый участник на примере любой куклы, имеющейся у него и каковую он считает наиболее подходящей, должен создать дочь (либо сына) известного сказочного персонажа. Вам нужно продумать: образ, костюм, прическу, историю этой героини (героя) и дать ей (ему) имя, которое стало бы основой новой сказки.
На конкурс принимаются фото кукол, стилизованных вами под дочерей либо сыновей известных сказочных персонажей, выполненные в стилистике сказки (истории) которую вы сами для них придумаете. Будут оцениваться: образ куклы, индивидуальность, сходство со сказочными родители ( пусть даже номинальное) и фактурность фото, которое вы представляете.
Так же, к каждой фотоработе должно быть прикреплено досье вашей принцессы (принца) и краткая сказочная история о рождении и жизни вашего персонажа. Мы не призываем сочинять сказку – здесь может быть уместен: рассказ, комедия, зарисовка либо пост-модерный опус о жизни вашего персонажа в сегодняшнем социуме.
Мы ждем уникальных образов, способных затмить шедевры Маттел, а победителя ожидает приз – главная героиня школы Ever After High – Apple White.

Сроки подачи конкурсных работ

С 5.09. по 27.09.2013. – все конкурсанты смогут разместить свои работы на форуме Кукольного мира JustDolls в теме «Конкурс»
А 01.10.2013. – администрацией сайта justdolls.com.ua – будут подведены итоги конкурсов.
Мы желаем удачи каждому учаснику! Пусть осень станет теплой и яркой, словно пожелтевший лист, упавший на нежную гладь теплого какао.